Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 18.00

Стекло от пола до потолка

pic

Реалии сегодняшнего дня – это пластиковые окна. Челябинск, Москва и другие большие и маленькие города смотрят на мир, в большинстве своём, стёклами, обрамлёнными металлопластиком.

Окнами ПВХ могут быть оформлены жилые помещения, входная группа в частный дом, балкон, лоджия, купол здания.

Прежде чем заказать остекление балкона, нужно определиться с исполнителем и видом оформления. Современный и стильный способ оградить балконное пространство от уличных шумов, пыли, холода, ветра – это остекление на всю высоту проёма.

Панорамное остекление

Панорамное остекление - прекрасная возможность обзора и ощущения свободы и простора с сочетанием прочности и защищённости. При всей видимой хрупкости конструкция вполне надёжна и устойчива благодаря качественным рамам от проверенных производителей, например, Veka, специальной технологии установки и профессионализму наших специалистов.

Панорамное остекление бывает трёх типов: пластиковое, алюминиевое и безрамное. Если пространство квартиры и балкона разделены, то подойдёт более холодный вариант: однокамерный пакет в алюминиевом обрамлении или безрамная светопропускающая конструкция. Если комната и балкон объединяются, то необходимы многокамерные стеклопакеты с тёплым профилем.

Закалённое стекло или триплекс делают конструкцию ударопрочной и исключают возникновение опасных ситуаций. Открытое пространство позволяет ликвидировать недостаток естественного освещения в помещении, экономит расход электроэнергии, визуально увеличивает площадь. Окна, выходящие на южную сторону, лучше дополнительно оснастить защитой от перегрева.

Доверять работы по панорамному остеклению советуем только профессиональным мастерам с их опытом, знаниями технологии и строительных норм, которые смогут гарантировать безопасность и долгий срок службы оконной системы.